302

Новый Джеймс Бонд будет чернокожим?

Еще одна новость, которая стала открыта миру из-за хакерской атаки на компанию Sony поистине потрясла поклонников франшизы про агента 007 - руководство студии на полном серьезе обсуждало возможность  исполнения главной роли в очередном фильме о Джеймсе Бонде чернокожего актера Идриса Эльбы. Популярным он стал благодаря  сериалу «Лютер», а также ролям в «Прометее» и «Трансформерах».

Во вскрытой переписке Эми Паскаль писала, что именно Идрис должен стать новым Бондом. Позднее Наоми Харрис дала интервью «Хаффингтон пост», в котором подтвердила, что переговоры студии с Идрисом уже имели место быть:

Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?
Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?
Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?

- Мы с Идрисом снимались вместе в одном проекте и я узнала, что он уже беседовал с Барбарой Брокколи, и они пришли к решению, что появление чернокожего  Бонда весьма вероятно. Да я и сама обеими руками за Идриса, мне очень понравилось сниматься вместе с ним.

Что же «текущий» исполнитель роли суперагента Дэниэл Крейг, который уже снимается в 24-той части киносерии? Известно, что на этом фильме его контракт на участие в бондиане заканчивается, и самое время коренным образом пересмотреть концепцию франшизы.

Самого же Крейга Бонд порядочно утомил:

- Я уже не раз говорил продюсерам, что не хотел сниматься в продолжении, однако контракт был подписан на серию фильмов. Таков уж этот бизнес.  Остается только дождаться выхода фильма и посмотреть, удачно ли он пойдет в прокате.

Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?
Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?
Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?
Новый  Джеймс Бонд будет чернокожим?

Текущие съемки нового фильма под названием «Спектр» протекают не совсем плавно, то сценарий кино был украден (к счастью, только ранняя версия, но все равно это затормозило съемки, потому что некоторые части сценария пришлось переписывать). А еще прямо со съемочных площадок угнали девять (!) очень дорогих люксовых авто, которые были предоставлены компании для промоушена и конечно - для съемок роскошных сцен. Фильм «Спектр» уже называют самым дорогим в истории Бондианы, так что один рекорд побит, теперь продюсерам просто приходится ставить новые горизонты, и стремиться побить собственные рекордные расходы на очередное кино - уже не вариант.

И Крейга было чем утомить, ведь изначально он подписал контракт на три фильма, а потом его продлили до пяти картин!

 Продюсера Барбару Брокколи не пугает, что чернокожий Бонд будет слишком революционным, ведь даже к типажу не типичного самца-мачо, а более утонченного и зрелого Крейга поклонники бондианы привыкли совсем не сразу.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам