Новый проект режиссера Марка Фостера - триллер «Я вижу только тебя»

01.03.2015 в 09:46

Марк Форстер представил свой следующий проект, в котором на главных ролях будут выступать Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире», «Великий Гэтсби») и Блейк Лайвли (одной из центральных героинь «Сплетницы», которая наконец снова возьмется за работу после рождения дочери). На счету режиссера немало крупнобюджетных и успешных проектов, самые яркие из них - «Квант милосердия» и «Война миров Z», но хорош режиссер и в драме, зрителю запомнился его «Персонаж» и «Бал монстров».

Фильм в духе драматического триллера будет называться «All I See Is You» (Я вижу только тебя) и будет посвящен супружеской паре, у которой вроде бы произошло счастливое событие - к жене вернулось зрение. Но теперь пара открывает новые страшные моменты их брака, которые больше нельзя сокрыть. Съемки планируется провести в отдаленном экзотическом месте, плюс - сюжет будет непредсказуем, как обещает Фостер, который сам без ума от внезапных развязок.

Сейчас все ждут от Фостера второй части фильма про зомби-апокалипсис «Войну миров», но дела продвигаются очень вяло, и даже конечный вариант сценария еще не утвержден.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.