Новый «Ворон» снова без исполнителя главной роли

17.06.2015 в 07:32

Многострадальный ремейк фильма «Ворон» в очередной раз лишился исполнителя главной роли музыканта, восставшего из могилы ради мести, отказался от работы над ним Джек Хьюстон. Причиной он указал несовпадение съемочных графиков, видимо актеры не считают этот проект перспективным и приносящим им творческое развитие. Очень жаль, потому что автору оригинального комикса про Ворона-мстителя Джеймса О`Барра нравился именно этот актер.

- Мы надеемся возобновить съемки в самое ближайшее время, мы найдем нового актера на центральную роль в кратчайшие сроки, - говорит сам режиссер ремейка Корин Харди (который тоже не первый сменившийся в списке режиссеров этого фильма, сначала работу предложили Стивену Норрингтону, он отказался и работа ушла к Хуану Карлоус Фреснандильо, но тот тоже выбыл).

Видимо это не последняя трудность на пути проекта, который был запущен еще в 2010 году и фанаты культового фильма уже устали ждать. Напомним, что список вероятных исполнителей мстителя того света только растет, так изначально на роли значились такие харизматичные актеры как Джеймс МакЭвой, Том Хиддлстон, Брэдли Купер, Люк Эванс, но каждый из них по разным (и даже неожиданным) причинам отказывался от роли.

Поклонники начинают поговаривать, что фильм проклят.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.