186

О чем Папа Римский говорил с Аджелиной Джоли?

Папа Римский Франциск встретился с актрисой и режиссером Анджелиной Джоли, когда та представляла своего «Несломленного» в Ватикане. Фильм Папа не смотрел, в это время у него были переговоры с парижским кардиналом, но зато потом встретился с Джоли и даже преподнес ей подарок как знак того, что он поддерживает творческую концепцию режиссера, - четки.

О чем Папа Римский говорил с Аджелиной Джоли?
О чем Папа Римский говорил с Аджелиной Джоли?
О чем Папа Римский говорил с Аджелиной Джоли?

Вместе с Джоли на встречу пришли Шило и Захара, две ее дочки. Она успела кратко обрисовать Папе сюжет фильма про Луи, чей самолет упал в Тихом океане во время Второй мировой. Потерпевшему пришлось провести в океане 47 дней, без еды и питья, в итоге его шлюпку выносит к берегу, но на его беду Луи оказывается в японском плену, но все это не дало ему утратить веру в Бога (что и понравилось собственно Папе Римскому). По мотивам своих злоключений Луи написал книгу, которая и стала основой для картины Анджелины.

На ватиканскую премьеру фильма и встречу с Папой должен был приехать и муж Джоли Брэд Питт с остальными детьми, но непредвиденные обстоятельства спутали им планы и не дали встретиться с понтификом.

Официальными встречами все не обошлось, Джоли воспользовалась шансом прогуляться с дочками по итальянским бутикам и показать им местные архитектурные красоты. 

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам