Оглашен актерский состав «Темной башни»

02.03.2016 в 12:12

Важную для одной из самых ожидаемых кинговский экранизации новость опубликовал в своем Twitter сам король ужаса. Он назвал имена главных актеров, которые окончательно утверждены на центральные роли постапокалиптического вестерна. Так две главные роли ушли в Мэттью МакКонахи и Идрису Эльбе.

При этом Идрис Эльба бутет играть Роланда Дискейна, а роль таинственного человека в черном досталась МакКонахи! На главную женскую роль пригласили звезду «Безумного макса» Эбби Ли, ей досталась роль Тираны (в романах она является злодейкой, но заставит ли компания такую очаровательную девушку играть отрицательного персонажа - большой вопрос). На данный момент режиссером картины числится Николай Арсель.

Сюжет будет посвящен путешествию стрелка в поисках казалось бы несуществующей Темной башни, в которой заключена сила для спасения миров от заполняющего их хаоса.

Снимать экранизацию взялась Sony Pictures, все поклонники Кинга уповают на успех первого фильма, потому что только в таком случае будет запущена франшиза из нескольких фильмов. Цикл «Темная башня» считается одним из самых сложных и недооцененных произведений Кинга, потому что и сам мастер признает, что первые книги истории были ученическими и слабоватыми.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.