Олег Меньшиков поднимет фантастику Бондарчука на новый уровень

19.04.2016 в 08:01

Один из лучших русских актеров Олег Меньшиков получил главную роль в новом фантастическом фильме Федора Бондарчука, что по мнению режиссера поднимет проект на совершенно новый уровень. Фильм под названием «Притяжение» уже смог заполучить в свой актерский список молодые дарования: Ирину Старшенбаум, Риналя Мухаметова, Александра Петрова. Оператор картины - работавший над «холодным фронтом» Михаил Хасая.

Фильм будет посвящен первому контакту человечества с внеземной цивилизацией. Жители России, в частности - столицы, должны будут привыкнуть к новым гостям, проявить свою силу и решить личные дилеммы. Вероятно это будет первый масштабный фильм про встречу Москвой инопланетной цивилизацией. Многие считают, что фильм будет снят по мотивам романа Оксаны Робски про фиолетовых гуманоидов «Эта-Тета», цель пришельцев в книге - бороться за почти исчезнувший генофонд.

Фильм уже на этапе досъемок нескольких сцен и поступил в постпродакшен. Продюсеры надеются, что «Притяжение» в прокате посмотрят как минимум 6,5 миллионов россиян.

Бондарчук гордится, что его фантастика про пришельцев станет всего четвертой русской лентой, снятой в формате IMAX.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.