«Отряд самоубийц» приближается

01.08.2016 в 07:33

Самое время включить обратный отсчет: до 4 августа рукой подать, в этот день кинотеатрам предстоит пережить нашествие фанатов «Отряда самоубийц».

Фильм еще не вышел на экраны, но о наличии у нее ярых поклонников можно говорить по праву: рейтинги ожидания на специализированных киноресурсах немного не дотягивают до 100%.

Бен Аффлек, Уилл Смит, Кара Дэлевинь, Джаред Лето – голливудские звезды с удовольствием перевоплотились в негодяев всех мастей, чтобы… А вот здесь интрига: по сюжету злодеи томятся в жутких застенках, и вернуться в нормальную жизнь нет ни единого шанса. До тех пор, пока правительство не поручает им суперопасную миссию: если удастся выполнить и сохранить голову на плечах – путь на свободу открыт. Контролируют отщепенцев с помощью ошейников со взрывчаткой, однако это не удерживает их в рамках – погибать так с музыкой. Но тут коварный противник готовит ловушку, ставя под угрозу жизни мирных обывателей. Изгоям придется выбирать, кого спасать…

Залихватский характер фильма понятен по трейлеру и по анонсам компании Warner. Всерьез потрудившись над историями-предшественниками о Бэтмене и Супермене, к третьей части кинодельцы «вожжи». В итоге детище режиссере Дэвида Эйера получилось динамичным и отвязным. На данный момент остается неизвестной роль Бэтмена в «Отряде самоубийц», к чьей стороне он примкнет – выясним 4 августа.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.