«Отряд самоубийц» приступит к спасению в августе

18.07.2016 в 08:21

Кинокритики давно окрестили «Отряд самоубийц» самой ожидаемой премьерой летнего сезона. Оценить верность прогноза можно будет с 5 августа.

На третий фильм расширенной вселенной DC возлагаются нешуточные надежды: восстановить реноме трилогии после весьма посредственного «Бэтмена против супермена» и стать лучшим фильмом нынешнего года. Сюжет не составляет тайны: отъявленные злодеи томятся в камерах, выйти откуда есть шанс только ценой собственной жизни. Отдать ее или, если повезет, сохранить можно в ходе невероятно опасной миссии. Именно с этой целью правительство формирует команду отчаянных сорвиголов.

На днях стало известно, что фантастический боевик «удостоился» прокатного рейтинга PG-13. Это означает, что зрителям мало не покажется: на протяжении всей ленты их ждет динамичный экшн с нецензурной бранью, сценами насилия и противоправным поведением. К слову, компания Warner Bros., которая выпускает «Отряд самоубийц» на экраны, настолько вдохновилась ажиотажем вокруг своего детища, что уже объявила о подготовке продолжения фильма.

Кинодельцы тем временем уже подсчитывают потенциальную прибыль: ожидается, что первые же прокатные выходные в Северной Америке обеспечат кассовые сборы свыше 100 млн долларов.

Наталья ГРЕБНЕВА

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.