По «Игре Престолов» выпустят раскраску с персонажами с легкой руки Джорджа Мартина

22.10.2015 в 08:30

Именно сам автор «Песни льда и пламени», по которой снимается лидер всех рейтингов, фэнтези-сериал «Игра престолов», предложил выпустить про персонажей этой саги раскраску. Джордж Р. Р. Мартин утвердил все черно-белые рисунки, которые предстоит самостоятельно раскрасить покупателям раскраски. Скорее всего раскраска будет ориентирована на взрослых, так как сюжет у «Игры престолов» совсем не детский. Видимо писать шестой том саги Мартин совсем не торопится и делает что угодно, чтобы отложить эту задачу, например он курирует очередную экранизацию его работ «Шесть серебряных пуль».

Всего в раскраске будет 45 картинок для раскрашивания, которые нарисовали одни из самых популярных современных иллюстраторов, среди них Джон Хоу, Ивонн Гилберт, Томислав Томич.

Выпуск раскраски по «Игре» анонсировали еще в июне этого года, но многие уже сделали предзаказ издания, тем более до начала следующего сезона сериала осталось немало времени и зрители очень скучают по героям. В общедоступную же продажу раскраски с персонажами поступят 27-го октября.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.