Про Шрека снимут еще один фильм!

16.06.2016 в 09:30

Когда вышла четвертая часть мультфильма про Шрека, студия DreamWorks заявила, что на этом история зеленого великана закончена, и было это в 2009 году. Однако прошло семь лет, и решение вернуть на экраны Шрека было окончательно оформлено.

Связано это скорее всего с тем, что у Дрим Воркс появились средства в связи с ее приобретением корпорацией Дисней. Ну и любовью Дисней выжимать деньги до капли из любой истории, и одной из самых успешных франшиз студии этой участи было не избежать. Теперь Шрек присоединится к успешным кинофраншизам «Кунг-Фу Панда» и «Как приручить дракона».

Выпускать «Шрека» будет Кристофер Меледандри, который ранее отвечал за «Гадкого Я» и «Ледниковый период», а теперь считается ведущим постановщиком по главным мультфильмам компании. Ему теперь и предстоит решить, в каком формате вернуть огра на экраны и не забыть остальных популярных персонажей - Кота в сапогах, Осла, Дракониху, ну и конечно Фиону.

Остается гадать, будет ли сказочная история дальше рассказывать о жизни женившегося на принцессе и обзаведшегося детьми великана, или же нам расскажут о годах жизни Шрека в юности до встречи с Ослом и Фионой.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.