300

«Проклятого» Эндрю Пайпера экранизируют

Эндрю Пайпер - популярный писатель, работающий в мистическом ключе, уже который раз  оказывается под пристальным вниманием «киношников». На этот раз компания Legendary Pictures обратила свое внимание на даже еще не опубликованный роман Пайпера под названием «Проклятый».

«Проклятого» Эндрю Пайпера экранизируют
Роберт Земекис
«Проклятого» Эндрю Пайпера экранизируют

Уже успевшие оценить сценарий критики отмечают, что зрителя ждет добротный триллер на сверхъестественную тематику, что-то среднее между «Шестым чувством» и «Лестницей Иакова». В романе Пайпер рассказывает о Дэнни, который чудом выжив пожаре, в котором погибла его сестренка-близнец. Страшные переживания побудили Дэнни написать книгу, которая вмиг стала бестселлером.  Вот только  популярный автор ощущает, что сущности с того света не хотят полностью покидать его, и когда перед ним брезжит шанс завести счастливую семью, его погибшая сестра начинает мстить живущему уже только за то, что тот жив.

Напомним, что другой роман Пайпера «Демонолог» был заявлен к экранизации еще в 2013 году, режиссером проекта должен был стать Джонатан Херман. В этом романе профессор, изучающий демонологию, вынужден отправиться в Италию, чтобы спасти свою дочь от мистической сущности, покорившей ее.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам