Рэдклифф снимется в «GTA»

10.04.2015 в 07:40

Запрещено использовать магию в Сан-Андреасе! - примерно такие шутки отныне будут преследовать актера Дэниэла Редклиффа, известного миллионам по роли мальчика-волшебника из «Гарри Поттера». Ведь он дал согласие сняться в «Grand Theft Auto». Однако не стоит ждать от него погонь на дорогих машинах, фильм будет посвящен истории создателя культовой игры - Сэма Хаузера.

BBC Films хочет показать драму противостояния Хаузера с адвокатом из Флориды Джеком Томпосном, который обвинял игры серии в чрезмерном насилии и популяризации насилия. Но исход борьбы сегодня уже всем известен, еще в 2008 году подавшего в суд не только на игру, в которой можно угонять авто и бить проституток, но и на других производителей игр, лишили лицензии из-за его неподобающего поведения.

Изначально фильм хотели назвать так же, как и компанию Хаузера «Rockstar Games», но на данный момент решили, что громкое название популярной игры принесет ему больше внимания. Сценарий для картины уже написал Джеймс Вуд, а режиссерские обязанности принял Оуэн Харрис (недавний его проект - сериал "Черное зеркало").

Работа над фильмом начнется 20 апреля, пожелаем удачи Рэдклиффу, которому в последнее время не везет с хорошими ролями.

Юлия
10.04.2015
Думаю, сложно уйти от шаблонного восприятия актера - столько лет быть Гарри Поттером, а потом начать играть другие роли. Хотя по фото он уже вполне серьезный "дяденька" с бородой))
Лика
11.04.2015
Считаю, что Рэдклифф успешно уходит от образа Гарри Поттера. Взять хотя бы фильм "Женщина в черном". Что важно, ему не перестают предлагать разные роли. Вот сейчас «Grand Theft Auto».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.