949

«Революция» - из сериала в комикс

Последние годы десятки комиксов, ранее существовавших только в рисунках, обретают жизнь в кино. Но сериал «Революция» демонстрирует нам коренным образом другое положение дел: закрытый сериал вернется к своим поклонникам в форме комикса!

«Революция» - из сериала в комикс
«Революция» - из сериала в комикс
«Революция» - из сериала в комикс

Больше года прошло с того момента, как NBC закрыл этот не слишком удачный проект. И вот новость -  немногочисленные поклонники смогут прочесть продолжение в форме цифрового комикса, заниматься им будет подразделение DC Comics.

Такое решение было принято ввиду того, что с момента закрытия сериала в мае 2014 года, просьбы поклонников о продолжении не прекращали поступать, ведь история была не завершена!  Четыре главы напишут Райан Пэррот и Дэвид Рид. С начала мая каждый две недели будут выкладывать по одной главе с разными обложками от Анхель Эрнандеса. Увидеть их можно будет на сайте ComicBook, а потом и на официальной страничке «Революции»  в Facebook.

Продюсер  сериала Эрик Крипке искренне поблагодарил фанатов за их упорство:

- Верность к этой истории в течение этих месяцев очень тронула  меня, она значит для меня гораздо больше, чем вы можете подумать. И мы хотим отплатить за такую преданность. Сейчас мы не можем снять дальнейшие эпизоды, но надеемся, что вы сможете увидеть окончание истории в таком формате.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам