Ричарда Гира приняли за бомжа

07.07.2015 в 08:27

Недавно простая француженка Кэтрин Гомбо гуляла со своей семьей по время поездки по улочкам Нью-Йорка, но вдруг ее сердце пронзила увиденная ей картина - пожилой помятый мужчина копался возле мусорных баков и ел гамубрегр. Ей стало мужчину так жалко, что она предложила ему только что купленную ей еду, в частности-пиццу.

Какого же было ее удивление, когда тем самым бомжом в старой куртке оказался известный актер Ричард Гир (однако в том образе она его и заподозрить не могла и отправилась к себе в отель). Оказывается, Кэтрин нечаянно забрела на съемочную площадку нового фильма с Гиром, Кэтрин видела, что на другой стороне улицы ведется какая-то съемка, но приняла это за репортаж, который не имеет отношения к происходящему на этой стороне.

О своем удивительном поступке Кэтрин узнала только потом, когда стала местной знаменитостью благодаря статье в Нью-Йорк пост. Благодаря тому, что в эпизоде «засветилась» звезда, этот случай человеческой доброты и бескорыстия заставил многих снова взглянуть на человечество добрее.

Случилось это во время съемок фильма «С незапамятных времен», который и правда посвящен мужчине, лишившему крыши над головой и вынужденному жить на улице. И это не первый случай, когда Гира и его коллег по фильму принимают за бомжей, в образ голливудский 65-летний красавец вписался идеально.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.