Самая горячая телеактриса София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

24.11.2015 в 08:08

София Вергара со своим не менее привлекательным, чем самая красивая актриса телесериалов, женихом Джо Манганьелло решили не следовать повальному тренду маленьких закрытых свадеб, вечно скрывающихся от папарацци (яркий пример тому - свадьба Дженнифер Энистон). Они превратили свой праздник в пышное и доступное всем-всем друзьям и близким торжество.

В эти выходные состоялась церемония бракосочетания, за которой следило практически каждое уважающее себя американское СМИ. На торжество в Палм-Бич пригласили 400 гостей, однако тем запретили фотографировать на свои гаджеты и просили сдать мобильники у входа (чтобы «доброжелатели» не слили некачественные фото в сеть в режиме живой трансляции). Потому что первой, кто опубликует фотографию со свадьбы Софии Вергары, хотела быть сама София, что она и сделала потом в своем Instagram.

43-летняя актриса вышла замуж за своего 38-летнего бойфренда после года с небольшим отношений, их роман завязался очень стремительно после расставания Вергары с Ником Лоебом. Для празднования актриса выбрала свадебное платье своего любимого дизайнера - Zuhair Murad, смотрелось оно на красавице просто роскошно.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.