1655

Самые дорогие сериалы

Давно пора перестать считать, что только на полнометражные фильмы выделяются миллионные бюджеты, сегодня сериалы привлекают все больше зрительского внимания, потому и бюджеты на них выделяются немалые. Позвольте представить вам список самых высокобюджетных сериалов, которые очаруют вас костюмами и постановкой.

Самым дорогим на данный момент сериалом считается «Скорая помощь», по которой в девяностые годы просто сходили с ума.  Именно этот сериал стал началом для блистательной карьеры Джорджа Клуни, отчасти отсюда и формируется высокая стоимость производства каждой серии при весьма доступном интерьере - больничных палатах и коридорах.

Самые дорогие сериалы
Самые дорогие сериалы
Самые дорогие сериалы

«Рим»- второй по стоимости производства серии,  один эпизод этого исторического сериала обходился в 10 миллионов долларов. Действительно, количество массовки и проработанные исторические картины радуют глаз как никогда, чем и объясняется целых 7 «Эмми», которые завоевало это шоу.

«Друзья» - если в «Скорой помощи» платить приходилось одному Клуни, тут играло целых шесть звезд, каждая из которых скоро начала получать роли в Голливуде. Потому казалось бы простая комедия про друзей, которые любят собираться в кофейне, оказалась потрясающе дорогой.

«Марко Поло» - исторический сериал про известного путешественника, 10 серий которого обошлись в рекордные 90 миллионов долларов.

«Камелот» - несчастливый соперник «Игры престолов», не снискавший популярности, но безусловно заслуживающий внимания своими декорациями и костюмами времен Короля Артура.

«Игра престолов» - казалось бы этот сериал по эпическому размаху и массовкам должен быть на первом месте, но благодаря ставке на талантливых британских актеров, которые стали популярны только после выхода «Игры», создателям удалось сэкономить на касте. Тем более в первом сезоне драконов практически не было!

«Подпольная империя» - львиная доля бюджета каждой серии уходила на создание исторического облика Атлантик Сити времен начала века, а стильные костюмы просто приковывали к себе взгляд.

«Дедвуд» - создатели буквально построили на пустыре настоящий городок времен Дикого Запада. Тут есть и салун, и торговые палатки, и конюшни. Охваченный золотой лихорадкой Запад очень полюбился зрителям, оценившим крутой нрав героев сериала и сюжет, лишенный купюр, правда средств на такой размах у канала хватило всего на три сезона.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам