Самые кровавые фильмы

12.02.2016 09:02

Когда хочется острых ощущений, совсем не обязательно идти на риск, достаточно просто выбрать любой вариант из нашего списка самых кровавых фильмов.

«Хостел» - группа студентов решает отправиться за приключениями по Европе, так они и попадают в небольшой отель в Братиславе. Но, как и загадочная страна, этот отель таит в себе страшную тайну, ведь именно сюда приезжают поклонники забав особого рода, предусмотрительно взяв с собой «рабочие инструменты».

«Оправданная жестокость» - путешествие двух жестоких бандитов через американскую провинцию. Но однажды они сталкиваются в Индиане с владельцем маленькой закусочной, который дает им отпор при ограблении и убивает парней. Теперь он - звезда телевидения, герой новостей, но что странно, после сюжета на тв в городе появляются люди, которые знают его совсем под другим именем...

«Пила» - что сделать? Спастись, отпилив себе ногу, или погибнуть? Какой жестокий выбор устроитель загадочной игры Пила в этот раз поставит перед своими жертвами. Лучшими по праву считаются первые части этой жестокой, но увлекательной франшизы.

«Семь» - до пенсии прожженного копа Сомерсета осталось всего семь дней, и тут случается изощренное в своей жестокости убийство, расследовать которое ему предстоит с молодым напарником. Оказывается, что маньяк взял на себя право наказывать людей за грехи, и то, как он их наказывает, приводит в ужас даже опытного копа. Тем более остался один последний грех, кому же он будет приписан?

«Генри: Портрет серийного убийцы» - Генри кажется простым бродягой, но именно он подбивает своего сокамерника на череду убийств. Жертвы он выбирает будто наугад, каждый раз убивая  по-новому. Так бы все и продолжалось, если бы сестра сокамерника вдруг не влюбилась в Генри.

«Мученицы» - благодаря появившейся будто ниоткуда, пропавшей год назад, девочке полиция смогла найти место преступления - старую скотобойню, в которой она была пленницей и мученицей. Но на самом деле здесь творились вещи куда более ужасающие, чем просто заключение у педофила.

«Заводной апельсин» - стильный и при этом отталкивающий фильм про жестокость. Молодежная банда ощущает вседозволенность и жестоко забавляется. Но после убийства и насилия над женщиной ее главаря все же отправляют в исправительное учреждение, в котором решают испробовать новый метод перевоспитания, чтобы он больше никогда не мог совершить ничего жестокого. Но не жесток ли сам этот метод? 

отзывы

Написать новый отзыв