Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2017 года

14.01.2017 в 04:59
Самыми ожидаемыми кинопремьерами февраля 2017 года считаются:

1. «Звонки» 2 февраля

США, реж. Ф. Хавьер Гутьеррес(ужасы, драма)

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако, его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

2. «Идеальные незнакомцы» 2 февраля

Италия, реж. Паоло Дженовезе(драма, комедия)

Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.

3. «На пятьдесят оттенков темнее» 9 февраля

США, реж. Джеймс Фоули(драма, мелодрама)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

4. «Джон Уик 2» 9 февраля

США, реж. Чад Стахелски(боевик, триллер, криминал)

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

5. «Обитель зла: Последняя глава» 16 февраля

Германия. реж. Пол У. С. Андерсон(ужасы, фантастика, боевик.)

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

6. «Патерсон» 16 февраля

Франция. реж. Джим Джармуш(драма, комедия)

Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.

7. «Защитники» 23 февраля

Россия, реж. Сарик Андреасян(фантастика, фэнтези, боевик.)

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

8. «Тюльпанная лихорадка» 23 февраля

Великобритания. реж. Джастин Чадвик(драма, мелодрама)

Романтическая история 17-го века, в которой художник влюбляется в молодую замужнюю женщину. Вместе они решают заняться рискованным цветочным делом в надежде построить свое будущее.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.