Сара Джессика Паркер сыграет в «Разводе»

20.04.2015 в 08:11

Хотя «Секс в большом городе» закончился вот уже 11 лет назад, его главная актриса Сара Джессика Паркер все еще прочно ассоциируется с женщиной, готовой говорить о накипевших женских проблемах откровенно. И вот HBO решил вернуть популярную актрису в свое лоно, запустив производство комедийного сериала «Развод».

Сара сыграет главную роль - женщину за сорок по имени Фрэнсис, которой две близкие подруги напели, как дивно чувствуют они себя после развода. И сама Фрэнсис стала мечтать о такой же свободе и решила развестись с мужем. Решение было принято столь внезапно, что сама Фрэнсис уже и не уверена, хочет ли она разойтись. Вот только из-за отношений на стороне уже и сам ее муж решает подать на развод. Такое печальное, но распространенное положение и станет завязкой для массы комедийных ситуаций.

Жанр драматической комедии сейчас покоряет телеэкраны, потому HBO не может отстать от успешного сериала в этом жанре «Оранжевый новый черный». Потому и на главную роль взята такая именитая актриса. Постановщиком первых серий станет Джесси Перетц, у него есть опыт работы с женской драмой - с «Девочками».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.