615

Сериалы-победители Saturn Awards 2015

Saturn Awards - это престижная кинопремия, которая раздает награды фильмам и сериалам в фантастическом жанре, потому можно быть уверенным, что каждый лауреат этой премии - невероятно увлекательное зрелище, а у его создателей смелая фантазия. Итак, каким сериалам и актерам в 2015 вручили Saturn Awards?

Сериалы-победители Saturn Awards 2015
Сериалы-победители Saturn Awards 2015

Лучшим телесериалом стал прекрасный в своей отталкивающей эстетике «Ганнибал», а ведь канал заявил о его закрытии после третьего сезона! Большая потеря для поклонников, однако порой лучше всего уйти на пике. Примечательно, что награду как лучшему актеру сериала отдали одному из исполнителей главной роли Дэнси Хью, который играет Уилла, аккомпанирующего и противостоящего коварному и хитрому доктору Ганнибалу Лектору. Ушла премия и лучшего актера второго плана этому сериалу, ее с удовольствием получил чернокожий актер Лоуренс Фишборн.

Лучшим кабельным сериалом заслуженно стали «Ходячие мертвецы», порадовавшие нас бодрым последним сезоном и отличной концовкой с обещанием продолжения. Тем более столько мемов, сколько породили «Ходячие» не смог породить ни один из текущих сериалов! Эту же сериалу дали премию номер два за лучшего актера - им стал Эндю Линкольн, играющий главную роль Рика. Ожидаемо, актрисе из этого сериала дали Сатурн как лучшей актрисе второго плана, которая сыграла несгибаемую Кэрол.

А вот премию лучшей актрисы вручили в одном экземпляре, ее отдали «Чужестранке» Катрине Балф.

«Флэш» стал лучшим супергеройским сериалом, обошедшим не только «Стрелу», «ЩИТ», «Агента Картера» и «Константина», но и такой однозначный успех сезона, как «Готэм» (который судя по всему не получил наград, что видится совершенно несправедливым для такого интересного проекта).Вторая номинация, в которой засветился «Флэш» - тут была лучшая гостевая роль, в сериале появлялся Вентворт Миллер.

Порадуемся за «Игру престолов», которая с премий без наград не уходит. Сериал стал лучшим в категории сериалов с ограниченным числом серий, но самое приятное - кому досталась награда как лучшему молодому актеру в сериале. Ее заполучила Мэйси Уильямс, чья Арья Старк смогла опередить Карла из «Ходячих» и молодое поколение из «Готэма».

Лучшим молодежным сериалом стала «Сотня», при этом она смогла «обскакать таких мастодонтов, как «Сверхъестественное» и «Дневники вампира».

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам