633

Сериалы, удостоившиеся Critics Choice Awards 2014-15

Недавно в США были названы сериалы, которые получили одну из самых значимых премий - Critics Choice Awards.

«Теория Большого Взрыва»
«Теория Большого Взрыва»
Сериалы, удостоившиеся Critics Choice Awards  2014-15
"Настоящий детектив"
"Настоящий детектив"
 «Во все тяжкие»
 «Во все тяжкие»

Не будем томить - звание лучшего драматического сериала получил завершившийся в прошлом году «Во все тяжкие» про школьного учителя химии Уолтера и его подельника, наркомана Джесси, которые решили вместе варить мет.

Сложная криминальная интрига, а также взгляд на темную сторону жизни Альбукерке с точки зрения интеллигентного, но решительного учителя в летах, покорила миллионы зрителей (и породила общественную дискуссию). Режиссер принял умное решение, не став затягивать проект еще на пяток сезонов, а закончив все динамично и на взлете - за что сериалу и премия!

Весьма ожидаемо лучшим актером в драматическом жанре стал актер «из большого кино» Мэттью МакКонахи из находки прошлого года - «Настоящего детектива», где он сыграл детектива,  находящегося в погоне за серийным маньяком-убийцей, известным своими жестокими преступлениями. 

Премию в драматической категории как лучшей актрисе отдали Татьяне Маслани, которая весьма ярко смотрится в сравнительно новом тайтле «Темное дитя».

Обязательно обратите внимание на сериал, ставший «лучшим комедийным» по версии Critics Choice Awards  стал «Оранжевый - хит сезона» про жизнь заключенных женской тюрьмы.  Хотя в нем много ярких персонажей и актрис, премии за лучших ему все же не достались.

Лучшей комедийной актрисой назвали Джулию Луис-Дрейфус из комедии «ВИП»,  а среди мужчин в комедиях критики заслуженно отметили Джима Парсонса, за его роль возмутительного гения Шелдона Купера из «Теории Большого Взрыва».

Не обделили вниманием и актеров второго плана, не смогли затмить Эллисон Толман звезды мировой величины из «Фарго», очаровал всех грубиян с проблемами самоконтроля Аарон Пол (Джесси во «Всех тяжких»), а также были отмечены Андре Брогер из полицейского «Бруклина 9-9» и Мэтт Бромер, засветившийся в «Обыкновенном сердце».

Самыми ожидаемыми призерами стали Билли Боб Тортон из «Фарго» и Джессика Лэнг из новой «Американской истории ужасов», они стали самыми лучшими актерами в формате «фильма на ТВ».

Рекомендуем обратить внимание и на мультсериалы, которые не критики не обошли вниманием, тем более в этом году премию взял весьма любопытный «Арчер», который идет по каналу FX.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам