Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном после совместного отпуска

19.06.2015 в 07:09

Неужели самая долгожданная свадьба звезд так и не состоится? Все множатся сообщения о том, что звездная пара, за которую был искренне рад каждый поклонник кинематографа, распалась.

В этом году Шон Пенн и красавица Шарлиз Терон объявили о помолвке, но вот Us Weekly написала, что 38 летняя актриса(недавно сыгравшая в «Дороге ярости») решила разорвать помолвку. Ожидаемая концовка для следящих за их жизнью людей, ведь в последнее время отношения между парочкой все сильнее накалялись не смотря на то, что этой весной они съездили в совместный отдых в Европу. Как раз после этой поездки звезды кино и перестали так плотно общаться, а потом и вовсе появляться вместе на публике.

Например в конце мая Шон Пенн был в Лос-Анджелесе на концерте своей любимой группы, и он появился без своей второй половинки, а некоторые издания утверждают, что почти уже пол месяца Шон и Шарлиз живут по отдельности, в последний раз вместе папарацци сфотографировали их в Вене во время поездки.

Это действительно печальное расставание, ведь долгие годы пара очень крепко дружила и понимала друг друга с полуслова. Удивительно, что помолвку разорвала Шарлиз, которая еще ни разу не была замужем в свои 38 и воспитывает усыновленного ребенка одна, Шон же бывал там уже дважды.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.