Смерть на площадке «Обители зла 6» - уже не первая трагедия

27.12.2015 в 08:45

Ожидаемый зомби-боевик с Миллой Йовович на данный момент лидирует по количеству трагедий и травм на съемочной площадке, вероятно из-за сложности трюков и обилия сложной техники. Хотя в текущем году их в Голливуде было весьма много, но травмы руки у Джонни Деппа в образе Капитана Воробья, Тома Круза и Дениэла Крейга в своих шпионских франшизах меркнут перед смертью техника на съемочной площадке «Обители зла».

Длительное время создатели держали в тайне случившееся, потому что несколько дней пострадавший Рикардо Корнелиус еще боролся за жизнь в больнице. Но полученные после падения на него армейского автотранспорта травмы все же оказались не совместимы с жизнью и случившаяся в ноябре трагедия была обнародована буквально вчера.

Кроме его смерти съемочный процесс очень омрачила серьезная травма дублерши Миллы Йовович. Та на полном ходу врезалась в декорации на мотоцикле и впала в кому, когда каскадерша выйдет из комы, скорее всего ей ампутируют искалеченную руку.

Сначала беременность Миллы, а потом и цепочка несчастных случаев существенно затормозили процесс производства шестого эпического фильма про зомби-апокалипсис. На данный момент премьера обещана на январь 2017-го.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.