1886

Союз Дозорного и Одичалой: Кит Харингтон официально встречается с Роуз Лесли

Слухи о том, что звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон, исполнивший роль Дозорного Джона Сноу, встречается со своей коллегой по съемочной площадке Роуз Лесли, ходили очень давно (поговаривали, что актеры встречались еще с 2012 года, а затем расставались на год). Однако о характере своих отношений  актеры распространяться не спешили.

Но тема не переставала волновать поклонников еще и потому что на экране Кит и Роуз составили самый запоминающийся любовный дуэт, где она сыграла одичалую из свободного племени, а Кит дозорного, призванного охранять стену от проникновения одичалых.

Союз Дозорного и Одичалой: Кит Харингтон официально встречается с Роуз Лесли

И вот свершилось, пара впервые появилась вместе под объективами камер журналистов на светском мероприятии как официальная пара. Случилось это  минувшим днем в Лондоне на церемонии вручения театральной награды имени Лоуренса Оливье.  4 апреля пара обнималась и даже целовалась прямо на красной дорожке.

К слову, Харрингтон и Лесли ровесники, им обоим по 29 лет. Однако участие Лесли в «Игре престолов», к сожалению, окончено, и паре пока не суждено проводить вместе время на работе. А вот выжил ли Джон Сноу стало главной интригой предстоящего сезона.

Союз Дозорного и Одичалой: Кит Харингтон официально встречается с Роуз Лесли

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (1)

  • userpic
    Гузель #

    06 апреля 2016 в 10:26

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Обалдеть!
    Я бы и не подумала, что они и в жизни влюблены друг в дружку! =) Но в сериале Игра престолов они сыграли очень убедительно, жаль рыженькую одичалую Игрит убили. Хотя судьба и самого Джона Сноу для меня еще не совсем известна. Я надеюсь, что случится какое-то чудо и красавчик Джон все-таки окажется жив! (скрестила пальчики)
    Но смотрятся они очень гармонично!

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам