Создатели «Славных парней» экранизируют смерть супергероя

16.07.2016 в 08:52

Кинокомпания Waypoint Entertainment существенно повысила к себе интерес критиков и зрителей после выпуска картины «Славные парни» в июне этого года. И компания не собирается упускать ни толики зрительского внимания, выбрав для экранизации сразу несколько перспективных комиксов, включая новинку Джеффе Лемира.

Популярный материал для экранизации обычно посвящен приключениям героев со сверхспособностями, приобретенная же студией работа «Плутона» Джеффа Лемира должна стать свежим взглядом на уже приевшуюся тему. Потому что комикс посвящен истории о пятерых ребятишках, которые нечаянно нашли в лесу труп самой великой супергероини на Земле - Плутоны. Загадка манит детей и они отправляются в путешествие, чтобы раскрыть страшную тайну. По ходу сюжета им придется существенно повзрослеть и проверить свою дружбу на прочность.

Напомним, что Джефф Лемир - известный автор комиксов, на чьем счету «Зеленая стрела», «Константин», обновленный «Соколиный глаз», уникальный «Старик Логан» про одинокого Росомаху в мире, где все супергерои повержены. Особое место среди творений Лемира занимает «Темная лига справедливости», об экранизации которой мечтают фанаты комиксов по всему миру.

Хотя авторов для написания сценария студия пока не нашла, уже определены главные продюсеры картины, это занимавшиеся «Славными парнями» Дэн и Кен Као.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.