Спасет ли Константина появление в «Стреле»

12.11.2015 в 08:17

Многие зрители, которые следят за судьбой основных фантастических сериалов, знают, что студия нашла отличный способ для спасения персонажа Джона Константина, чей сериал «Константин» канал NBS закрыл. Персонажа внезапно «перенесли» в уже уверенно стоящий на ногах сериал «Стрелу».

Продюссер «Стрелы» Венди Мерикл отмечает, что главной задачей для сценаристов было грамотно и органично вписать персонажа в канву повествования. И Константин - превосходный образ, чтобы опробовать на нем «миграцию» героев из сериала в сериал. Ведь та же Сара скоро отправится в «Легенды завтрашнего дня». И история с Сарой стала лучшим моментом для появления Экзорциста. Ведь Константин практически единственный персонаж во вселенной DC, обладающий умением возвращать души.

Но после того, как Саре вернули душу, она не избежала своей жажды крови, выбирать собственный путь девушке рано или поздно придется. Продюссеры намерены провести Сару через тот же путь испытаний, что и Тею. Последствия Ямы Лазаря никуда не делись, с той лишь разницей, что на кого-то они оказали большее влияние. Но желания навредить сестре Оливера у Сары не появится.

Венди Мерикл раскрыла и будущее семьи Ленса после возвращения Сары. Больше внимания будет уделено капитане Ленсу и организации УЛЕЙ. Мы помним, что он двойной агент, который пытается продержаться на двух стульях. Для верной команды Стрелы это одна из самых сильных угроз, ведь он раскрывает все секреты изнутри, а предательства никто не ждет. Однако режиссер постарается не скатываться в банальность и порадовать зрителя свежим сюжетным твистом. К тому же будет раскрыт характер Лорел, открывшей для себя, что ее работодателем ее отца является Демиан Дарк.

Не смотря на то, что Рэй оказался жив, их любовную линию сценаристы развивать не планируют. Они сделали романтическую линию между Оливером и Фелисити, а грядущие испытания, которые выпадут Стреле, напрямую скажутся на развитии их отношений.

Тем временем на крупном сайте петиций change.org была организована петиция «Спасем Константина», собирающая подписи на продление личного сериала про экзорциста «Константин» при помощи переноса его на другой канал. Шоу закрыли уже после первого сезона, в первом сезоне было только 13 эпизодов, но образ успел полюбиться зрителю. Неудачу сериала продюссер обосновал тем, что канал для его старта был выбран совершенно не тот и с не той целевой зрительской аудиторией. У сериала есть шанс ожить, тем более если его герой поднаберет популярности при помощи «Стрелы».

Ольга
13.11.2015
Мне сериал "Константин" не понравился, в отличие от фильма с Киану Ривзом. В сериале всё происходило как-то рывками, было много чего непонятно. Не понравился мне и стиль съёмки, и сам персонаж. Он получился какой-то невнятный, незапоминающийся. Не нравится мне и идея его появления в "Стреле" - сериале, который я считаю очень интересным. По-моему сценаристы "Стрелы" слишком накручивают сюжет. Я бы Сару воскрешать не стала. От этого воскрешения сериал становится менее суровым.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.