398

Список самых ожидаемых фильмов в 2015 году

Разве могут критики и громкие объявления потраченных на производство картины миллионов дать ответ,  какие фильмы ожидает самый громкий успех в этом году. Спрашивать лучше непосредственно у тех, кто живет на доходы от билетов, то есть у кинотеатров и сервисов продажи билетов. Так, крупнейшая в Америке компания, занимающаяся продажей электронных билетов, составила свой  продуманный рейтинг фильмов, которые будут бешено популярны в 2015 году. Данные Fandango получила исходя из имеющегося опыта, а также опроса и активности посетителей их сервиса.

«Звездные войны»
«Звездные войны»
«Звездные войны»
«Звездные войны»
«Мстители. Эра Альтрона»
«Мстители. Эра Альтрона»

Самое первое место заняли грядущие «Звездные войны», седьмой эпизод которых выйдет практически через целый год! В конце декабря 2015 мы увидим мир звездных войн, каким он стал через тридцать лет после событий шестого фильма «Возвращения джедая», фанатам также обещают, что в фильме будет задействован исполнитель роли Хана Соло Харрисон Форд. Поклонники с замиранием сердца ожидают, какой же будет новая серия легендарной франшизы, которая недавно перешла в руки известной своей «детской» направленностью компании Дисней. Тем более Дисней заявила, что грядущий фильм также будет первым в еще одной трилогии, и будет очень печально, если дух оригинальных «Войн» будет утерян.

Второе  место среди самых ожидаемых фильмов заняли вторые «Мстители. Эра Альтрона».  Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Черная вдова, Соколиный глаз снова соберутся вместе, чтобы противостоять таинственному Альтрону. Фильм привлекает тем, что в нем появятся свежие яркие персонажи из комиксов Марвел - Ртуть, Алая ведьма, мы увидим Железного патриота. А роль главного  злодея сыграет завораживающий своим голосом Джеймс  Спейдер.

 «Сойка пересмешница.ч.2»
 «Сойка пересмешница.ч.2»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»

Третье место отошло к завершающей квадрологию экранизации книжной трилогии «Сойке пересмешнице.ч.2», здесь все ожидаемо - блистательная Джениффер Лоуренс и ее победа над злой тиранией Панема.

Четвертое место у «Пятидесяти оттенков серого», большинство зрителей с интересом ожидают фильма только чтобы посмотреть, как же «почти порнография» выйдет в широкий кинопрокат.

Пятое место франшизы, в которую заново вдохнули жизнь, у «Юрского Периода», на этот раз фильм носит название «Мир Юрского периода» и порадует нас прежде всего исключительно далеко ушедшей вперед со времен последнего «Парка» графикой, которая позволила сделать динозавров невероятно реалистичными. Вероятнее всего этот фильм - лидер по количеству сеансов в формате 3D.

В рамках семейного просмотра весьма популярными будут очаровательные «Миньоны», но больше всего ждут новой экранизации всеми любимой «Золушки».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам