Список самых ожидаемых фильмов Walt Disney

11.10.2015 в 08:30

Не так давно в прокатном списке самых ожидаемых и ярких новинок от Walt Disney произошла серьезная перестановка, кинокомпания серьезно сдвинула прокатные графики многих фильмов. Перестановка была проведена по официальной причине, что в текущем году кассовые сборы компании уже превысило все ожидаемые прогнозы, в то время как год еще не завершен. Одни вторые «Мстители» на данный момент считаются самыми кассовыми на текущий год. Так каких же дат точно стоит ждать?

Итак, самой близкой для нас масштабной диснеевской премьерой станет конечно же новая часть звездной саги «Звездные войны. Пробуждение силы», ее выход намечен на 18 декабря.

14 апреля 2916 выходит еще один фильм, перебравшийся из формата мультипликации в игровое кино - масштабная «Книга джунглей», чей уже представленный трейлер произвел большое впечатление на кинозрителей, сразу сделав фильм одним из самых ожидаемых.

6 мая 2016 года выходит фильм из супергеройского блока - «Капитан Америка: Гражданская война», где нам пообещали серьезно усугубить конфликт между Капитаном и Тони Старком.

12 мая 2016 го выходит фильм по мотивам культовой смартфон-игры «Angry Birds в кино», Дисней пообещал, что фильм и уровень юмора в нем будет интересен и детям, и их родителям.

27 мая 2016 - пока остается неизменной дата релиза продолжения истории об Алисе от Тима Бертона, на этот раз Алиса, как и в книгах Кэрролла, отправится в Зазеркалье.

11 апреля 2017 года - дата появления нового супергероя, которого сыграет Камбербэтч - «Доктора Стренджа».

16 марта 2017 года выходит диснеевская версия «Красавицы и чудовища» по мотивам старого мультфильма компании, в новой экранизации главную роль сыграет известная всем по «Гарри Поттеру» Эмма Уотсон.

5 мая 2017 года - дата выхода «Стражей Галактики 2», на экраны вернутся Енот Ракета, Звездный Лорд, Гоморра, Грут, кроме того Дисней пообещали провести больше кроссоверов в новом фильме с другими проектами.

26 мая 2017 - «Звездные войны. Эпизод восьмой» - пока самая загадочная премьера и анонсированных.

16 июня 2017 года выходят «Тачки 3», стабильно пользующаяся успехом среди детей франшиза.

7 июля 2017 - долгожданная премьера «Пиратов мертвого моря. Мертвецы не рассказывают сказки» с участием звездного Джека Воробья и - сюрприз от создателей - сына Уилла, героя первых трех фильмов, которого играл Орландо Блум.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.