Список самых ожидаемых кинопремьер августа 2016 года

09.08.2016 в 12:06

В августе самыми ожидаемыми фильмами стали:

1. «Отряд самоубийц»

Фильм стартовал 4 августа. «Отряд самоубийц»— это сборная солянка всех злодеев, присутствующих во Вселенной DC. Когда даже отпетые негодяи, преступники и психопаты переходят на сторону здравомыслия. Старая добрая сказка о том, что «хэппи энд» неминуем.

Почему ждали? — актерский состав: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето и Джай Кортни.

Очень удачный летний комикс-блокбастер, порадовавший отличным сочетаний ярких персонажей, зрелищного экшена и зачетного юмора под ураганный саундтрек хитов разных поколений, но здесь пришедшихся определенно к месту.

2. «Пит и его дракон»

11 августа, на день позже мировой премьеры, на российские экраны выходит новый диснеевский фильм «Пит и его дракон» о живущем в лесу мальчике и его огромном огнедышащем друге.

Сюжет:

В течение многих лет Мистер Мичем забавлял местных детишек сказочными историями о свирепом драконе, обитающим на севере, глубоко в лесах. Для его дочери Грейс все эти истории казались ничем иным как выдумкой, ровно до тех пор, пока она не встретила в лесу маленького мальчика по имени Пит. Пит уже долгое время живет в диком лесу, у него нет ни дома, ни семьи, зато есть замечательный друг — огромный зеленый дракон Эллиот. Грейс решает разгадать историю юного Пита, узнать всю правду о его семье и загадочном драконе, о котором ходит так много слухов и легенд.

Фильм подходит для детей от 6 лет, поэтому смело берите детей в кинотеатр, ведь его представляет Уолт Дисней, а хороший красочный мультфильм все-таки – их визитная карточка.

3. «Парни со стволами»

18 августа премьера комедии с Майлзом Теллером, Джона Хиллом (Волк с Уолл-стрит, Мачо и ботан) и Брэдли Купером в главных ролях.

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

4. «Механик: Воскрешение»

Бесспорно самая ожидаемая премьера этого месяца, фильм выходит в конце месяца (25 августа).

Боевик с интересным сюжетом:

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Да еще в в главных ролях:

Джейсон Стэйтем

Томми Ли Джонс

Джессика Альба

Пропускать не хочется!

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.