303

«Стив Джобс» будет жить!

Казалось, лишь недавно появилась новость, что компания Sony решила отказаться от затеи экранизации биографической книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс» и проект задвинут на дальние полки. Однако, кинокомпания Universal не дала проекту погибнуть, теперь она намерена дать амбициозному фильму жизнь.

Известно, что главную роль основателя и гендиректора Apple сыграет Майкл Фассбендер (ставший невероятно популярным после роли молодого Магнето в «Людях Икс»). А еще проектом очень заинтересовалась Натали Портман, но на место главной партнерши Майкла по фильму прочат также Джессику Честейн и Скарлетт Йоханссон - актриса еще не утверждена.

 

«Стив Джобс» будет жить!
«Стив Джобс» будет жить!
«Стив Джобс» будет жить!
«Стив Джобс» будет жить!
«Стив Джобс» будет жить!

Начать съемки про легендарную личность современности планировали еще в 2011 году, практически сразу после смерти Джобса от рака. Но заполучившая права на экранизацию Сони не смогла ими достойно воспользоваться. Пока писался сценарий, другие компании уже выпустили по фильму про Джобса, включая весьма яркий фильм «Джобс: Империя соблазна», где в главной роли к тому же был Эштон Кутчер.

Sony тем не менее собиралась сделать куда более масштабный проект, режиссером которого должен был стать Дэвид Финчер, но исполнять главную роль отказался сначала ДиКаприо, а затем Кристиан Бэйл. Теперь все в руках Universal.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам