Syfy покажет нам реальные кровавые гонки

16.08.2015 в 11:02

Syfy решил на этот раз не снимать пробную пилотную серию, чтобы измерить ее рейтинги, а смело начать снимать сразу тринадцать серий нового сериала. Канал уверен, что новый проект «Кровавая гонка» будет и без всяких пробных рейтингов привлекать широкую аудиторию.

Сериал будет исполнен в любимом жанре современного жителя - постапокалиптика. Главным героем будет полицейский из Лос-Анджелеса, единственный, у кого осталась честь и душа в этом богом проклятом мире. И вот его вынуждают принять участие в гонке на выживание, уникальной тем, что проехать на автомобиле через весь материк нужно используя вместе бензина человеческую кровь. Вместе с ним поедет его полная идеалистическая антагонистка, рассматривающая каждого нового человека как очередной источник топлива для бака. Такой лихо закрученный сюжет предполагает хороший экшен и сильную драматургию, пока этот проект смотрится как один из самых любопытных из анонсированных новинок.

Сценарий для первых серий уже написан Джеймсом Роландом, снимать его будет подаривший нам «Мотель Бейтса» и «Ад на колесах» Дэвед Стрейтон. Продюссированием сериала при помощи Universal Cable Prods будет заниматься Джон Лавин.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.