322

Syfy ставит «Чародеев» Льва Гроссмана

Первый пробный эпизод  «Чародеев», снятый еще каналом Фокс, очень пришелся по вкусу компании Syfy. Так что компания взяла экранизацию романов  Льва Гроссмана на себя,  уже решено, что в сериале будет двенадцать серий.

Гроссман написал про Чародеев три книги, в которых действие происходит в нашем  мире, в котором на самом деле есть место волшебству.  Главный герой саги - юноша Квентин Колдуотер обнаруживает, что магия и правда существует, а ведь раньше он только мог читать о ней в его любимых книжках и мечтать. И тогда он отправляется учиться в казалось -бы простой нью-йоркский колледж, но там он сможет как Гарри Поттер учиться основам волшебства.

Syfy  ставит «Чародеев» Льва Гроссмана
Syfy  ставит «Чародеев» Льва Гроссмана
Syfy  ставит «Чародеев» Льва Гроссмана

Играть парнишку-главного героя будет Джейсон Ральф, которого мы можем знать по «Голубой крови» и «Водолею», а девушкой-напарницей станет Сози Бейкон, она играла в «Ищейке».

Переработку книжного первоисточника в сценарий поручили Джону Макнамаре (в данный момент работает над «Водолеем») и Сэре Гэмбл, которая писала сценарии для «Сверхъестественного».

Канал планирует начать съемки уже в июле этого года в Ванкувере. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам