Сын Шварценеггера получил роль в «Королевах крика»

15.09.2015 в 09:38

Поклонники Голливудского кино знают, что 21-летний сын Шварценеггера Патрик вырос красавцем и уже готов во всю сниматься в кино, хотя конечно такой горой мускулатуры, как у отца, он похвастаться не может. Патрик Шварценеггер уже снимался в ремейке «Полночного солнца», правда оценить этот фильм и его игру мы сможем только в 2016 году. Зато десять лет назад он «засветился» в фильме «Скамейка запасных», а также появился в эпизоде «Одноклассников 2».

И теперь мы сможем увидеть его в более регулярной роли - его пригласили сниматься в хоррор-сериале «Королевы крика», участие Патрика уже официально подтвердил автор проекта Райан Мерфи.

Зрители еще не имели удовольствия оценить проект, первая серия выходит на канале Фокс 22 сентября. Потому создатели держат роль Патрика в секрете, чтобы повысить уровень любопытства зрителя к проекту. Вместе с ним на экране появятся звезда «Хора» Лиа Мишель, Ариана Гранде, Ли Кертис, Эмма Робертс, Джейми.

Согласно задумке продюсеров, история будет посвящена маньяку, который по одному убивает студентов в университетском городке.

Сергей
19.09.2015
Сына всегда сравнивают со своим отцом. Тут конечно сравнения бессмысленные. Я думаю сына взяли в сериал из-за именитого отца. Ведь привлекается интерес то, что сын шварца будет там, может и я посмотрю хотя бы одну серию. Может и сам Шварц продвинул своего сынка, знакомых то много. Я думаю сын не блещет какими-то актерскими способностями и будет сниматься как а-ля резидент а-ля камеди клаб актер.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.