863

«Терминатор 2» выйдет 3D по инициативе Джеймса Кэмерона

Режиссер и продюссер Джеймс Кэмерон заявил, что «Терминатор 2» снова выйдет в прокат, но только не в старом формате, а в обновленном - 3D. Напомним, что это не первый раз, когда вышедшие уже много лет назад фильмы отправляются в повторный прокат в новом формате, до этого аналогичный ход был проделан с «Титаником», перевыпуск собрал дополнительно 343 миллиона долларов в кинотеатрах (преимущественно в США).  Весьма разительный контраст с последним пятым фильмом про восстание машин, ведь «Генезис» собрал только 112 миллионов долларов. По такой логике прокат старых хитов в 3D приносит куда больший доход при меньших затратах и очевидно «Терминатор 2» будет не последним в этом списке переизданий.

 «Терминатор 2» выйдет 3D по инициативе Джеймса Кэмерона
 «Терминатор 2» выйдет 3D по инициативе Джеймса Кэмерона
 «Терминатор 2» выйдет 3D по инициативе Джеймса Кэмерона

Сцены естественно пересниматься не будут, для того, чтобы сделать старые привычные кадры объемными, будет использоваться технология StereoD. Превратить Т2 в объемного робота взялись две технически продвинутых студии DMG Entertainment и StudioCanal. Приурочена такая акция к 25-летию со дня выхода второй части «Терминатора», так что у фанатов будет дополнительный повод купить билет на повторный прокат. Самую большую кассу прокатчики надеются собрать в Китае, который в последние годы дате существенную часть киноприбыли, уверенно заняв второе место после США. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (1)

  • userpic
    Алексей #

    30 декабря 2015 в 10:50

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Мне кажется будет интересно посмотреть "Терминатор 2" в 3D. В свое время этот фильм был очень популярен, ведь при бюджете 102 миллиона долларов он собрал в прокате 509 миллионов. Мне кажется что старые фильмы интереснее смотреть потому, что в тех фильмах мы очень много видим именно игру актеров, а не спецэффекты. Сейчас же большая часть фильма это супер крутые спецэффекты, которые делают фильм не релистичным. Чтож, будем ждать терминатора в 3D.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам