1052

Тим Бертон ищет утешения у Евы Грин

Новость о разводе в прошлом году яркой творческой пары Тима Бертона и Хелены Бонем Картер поразила до глубины души всех фанатов этого мрачного режиссера. И теперь стали известны подробности его личной жизни после брака - Тима фотографы застали на свидании с красоткой Евой Грин, которая младше Бертона на 22 года.

Тим Бертон ищет утешения у Евы Грин
Тим Бертон ищет утешения у Евы Грин
Тим Бертон ищет утешения у Евы Грин

После тринадцати лет брака (хотя преимущественного гостевого), Том с Хеленой обзавелись сыном и дочкой, последней на данный момент только восемь лет.  Почти сразу после весьма цивилизованного расставания пары стало известно, что Бертон стал встречаться с Беренис Персиваль (у которой одновременно был и официальный бойфренд), однако долго такие шаткие отношения не продлились и Бертон после развода остался один.

Ева Грин  - весьма заметная голливудская красотка, которая даже удостоилась звания  «девушки Бонда», так что встречаться с ней хотели бы многие. Но на свидание в лондонском ресторане она пошла с 57-летним Бертоном, после посиделок в японском ресторане они отправились гулять по улицам, где Тим весьма открыто обнимал ее за талию и веселил спутницу. Близко познакомились они скорее всего еще в 2012 году, когда девушка снималась в его не слишком успешной картине «Мрачные тени».

Хелена Бонем Картер же на данный момент погружена в воспитание детей. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам