Том Круз снимется фантастическом боевике «Луна-парк»

11.09.2015 в 09:08

Картина «Луна-парк» была мечтой режиссера Дага Лаймана с 2007 года, он разрабатывал эту концепцию более семи лет. И вот наконец средства на постановку картины найдены, а сниматься в своем фильме он пригласил актера, с которым уже сотрудничал над другой картиной - «Гранями будущего» - Тома Круза.

История фантастического фильма будет вращаться вокруг команды наемников без дома, которые странствуют по космосу. Они воруют оборудование, чтобы украсть с луны их источник энергии. Пока Лайман искал финансы для своей картины, на место главного героя претендовали Крис Пайн, Крис Эванс, даже Брэдли Купер. Но когда бюджет фильма превысил более ста миллионов, компания Skydance отказалась от производства, все бразды правления ушли к студии Paramount.

Круз горит желанием сняться в таком заманчивом проекте, вот только съемочный график актера слишком плотный, он уже наметил сняться в новой серии «Миссия невыполнима». Поскольку прошлая часть прошла в кино с большим успехом (в отличие от низкого дохода от «Граней будущего»), «Луна-парк» скорее всего дождется своей звезды.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.