233

Том Круз станет воистину бессмертен в «Горце»

Нет, Крузу предстоит сыграть не главного героя перезапуска «Горца», но его наставника.

Summit Entertainment давно хотела дать этой истории новое дыхание, когда в прошлом году наконец нашелся режиссер (им стал Седрик Никола-Троян), началась стадия активного набора актеров. Студия решительно намерена заполучить себе Тома Круза.

Роль для Круза будет ответственной, ведь в оригинале роль наставника играл Шон Коннери и в новой версии надо сыграть как минимум не хуже. Но Том честно признается, что пока ему не до переговоров - он в самом разгаре съемок своей пятой «невыполнимой миссии»,  при этом количество предложений к нему не иссякает.

 Том Круз станет воистину бессмертен в «Горце»
 Том Круз станет воистину бессмертен в «Горце»

Изначально «оживить» «Горца» хотел Джастин Лин (с ним мы знакомы по серии фильмов «Форсаж), но воплотить идею ему так и не удалось. Потерпел неудачу на стадии планирования и Хуан  Карлос  Фреснадильо.

Планы обрели конкретность только в 2013 году, правда для своего режиссера фильм будет дебютным, что не может не настораживать, ведь ранее его делом были лишь спецэффекты, пусть и хорошие в таких нашумевших фильмах, как «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» и «Звонок».

Напомним, что Круз не гнушается ролей второго плана, ведь именно за одну из них (в «Магнолии») он даже получил Оскар.

 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам