1616

ТОП-10 Самых сексуальных актрис Marvel

Железный человек, Капитан Америка, Тор, Магнето… Но во вселенной Marvel есть еще и потрясающие женщины, которые могут не только соблазнить любого мужчину одним взмахом ресниц, но и нужную информацию из врага вытащить за каких-то пять минут.

Давайте вспомним же еще самых сексуальных и опасных девушек в фильмах Marvel:

1. Скарлетт Йоханссон

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

В 2015 году Скарлетт Йоханссон признали самой красивой женщиной в мире по версии пользователей Google. А Наташа Романова, персонаж вселенной Marvel, которую играет Скарлетт, не только красивая, но и опасная – горячее сочетание.

2. Элизабет Олсен

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

В Кинематографической Вселенной Marvel карьера Олсен пока находится в самом начале: она снялась в двух фильмах в роли очень могущественной Алой Ведьмы. Мало того, что ее персонаж обладает огромной силой, но и сама актриса получила высокую оценку за свои фантастические сценические способности. В образе Ванды она выглядит совершенно потрясающе! Для съемок фильма «Река ветра», которые начнутся в 2017 году, Олсен собирается объединиться с Джереми Реннером, исполняющим одну из главных ролей в фильме «Мстители». Подробностей о сюжете нового фильма пока мало, но можно себе представить, что это будет, когда на экране сойдутся вместе сразу две впечатляющие харизмы.

3. Эванджелин Лилли

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

Эванджелин Лилли запомнилась многим исполнением роли Кейт Остин в телесериале «Остаться в живых» (LOST). В нем несколько сезонов, и в каждом из них зрителей не покидает чувство неопределенности. Возникает непреодолимое желание узнать, что же там будет дальше. Кейт в исполнении Лилли просто великолепна.

Она сыграла  Хоуп ван Дайн, в кинофильме «Человек-муравей». Пока не ясно, будет ли Лилли дальше сниматься в «Мстителях». Было объявлено, что у нее будет роль в новом фильме 2018 года «Человек-муравей и Оса».

4. Зои Салдана

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

После выхода фильма “Аватар” можно было подумать, что Зои Салдана не покажет на киноэкране свою природную красоту. Конечно, она может оставаться красивой и в роли зеленолицей Гаморы, но хотелось бы все-таки видеть актрису с ее естественным тоном кожи.  Грим на тело Зои Салдана накладывался в несколько слоев, особенно сложно было наложить тени на веки. Уайт сказал, что весь процесс гримировки занимал примерно два-три часа, а чтобы снять грим требовалось от 30 до 45 минут. Салдана упомянула, что для «Аватара» все делалось с помощью компьютерной графики, а что касается Гаморы, она призналась: "Мне хотелось пойти домой и лечь отмокать в горячую ванну, чтобы смыть с себя всю эту зеленую краску, которой, как мне казалось, я пропиталась насквозь. Поры кожи были зелеными, подушка была зеленая, моя собака была зеленой, квартира, в которой мы жили, тоже была зеленая!". Но ведь она знала, на что шла и какого персонажа ей предстоит играть. Зато сейчас, когда она будет продолжать играть эту роль в фильме «Стражи Галактики 2», для нее уже не будет никаких сюрпризов.

5. Натали Портман

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

Портман, кажется, закончила все дела с Вселенной Marvel. В прошлом она выражала разочарование по поводу отсутствия каких-либо значимых диалогов у ее персонажей. В результате в третьем фильме «Тор» вместо Натали Портман сниматься будет Тесса Томпсон. 

6. Коби Смолдерс 

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

Для Коби Смолдерс 2012 год был просто фантастическим. Она продолжала сниматься в телесериале «Как я встретил вашу маму» и появилась в «Мстителях». Смолдерс была одним из самых узнаваемых лиц 2012 года, и это неудивительно.  В данный момент Смолдерс не занята ни в одном из проектов Marvel, но она снялась в отличном фильме под названием «Вмешательство». В сюжетной линии картины принимают участие 4 пары, которые отправляются на выходные. На самом же деле происходит вмешательство в супружескую жизнь, которое одна пара воспринимает не слишком любезно!

7. Джессика Альба

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

В 2005 году Джессика Альба снялась в фильме «Фантастическая четверка». И поклонники, и критики отмечали, что кроме Альбы и Криса Эванса  смотреть в этой картине больше просто не на что. Джессика красиво раздевалась и исчезала на экране, что приводило зрителей в восторг – шикарную фигуру Альбы нельзя было прятать.

8. Дженнифер Лоуренс 

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

Мир обожает Дженнифер Лоуренс за ее самоиронию, непосредственность и неподражаемое чувство юмора. Но с ролью Мистик, девушки-мутанта из серии фильмов «Люди Икс», она справилась так филигранно, что зрители открыли для другую сторону актрисы – она чертовски привлекательна. И, судя по всему, уверена в себе – на ней не костюм, а слой синей краски. Не каждая девушка согласится разгуливать по съемочной площадке практически голышом.

9. Фамке Янссен

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

Фамке – самая взрослая актриса нашего рейтинга. Но она запросто потягается в красоте и сексуальности со своими более молодыми соперницами. Поклонники «Людей Икс» просто обожают Фамке и ждут, когда же Джина Грей, возлюбленнаяРосомахи, вернется на широкие экраны.

10. Софи Тернер

ТОП-10 Самых сексуальных актрис  Marvel

В фильме "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) актриса сыграла Джину Грей в молодости.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам