ТОП-10 Самых сексуальных актрис Marvel

19.01.2017 17:52

Железный человек, Капитан Америка, Тор, Магнето… Но во вселенной Marvel есть еще и потрясающие женщины, которые могут не только соблазнить любого мужчину одним взмахом ресниц, но и нужную информацию из врага вытащить за каких-то пять минут.

Давайте вспомним же еще самых сексуальных и опасных девушек в фильмах Marvel:

1. Скарлетт Йоханссон

В 2015 году Скарлетт Йоханссон признали самой красивой женщиной в мире по версии пользователей Google. А Наташа Романова, персонаж вселенной Marvel, которую играет Скарлетт, не только красивая, но и опасная – горячее сочетание.

2. Элизабет Олсен

В Кинематографической Вселенной Marvel карьера Олсен пока находится в самом начале: она снялась в двух фильмах в роли очень могущественной Алой Ведьмы. Мало того, что ее персонаж обладает огромной силой, но и сама актриса получила высокую оценку за свои фантастические сценические способности. В образе Ванды она выглядит совершенно потрясающе! Для съемок фильма «Река ветра», которые начнутся в 2017 году, Олсен собирается объединиться с Джереми Реннером, исполняющим одну из главных ролей в фильме «Мстители». Подробностей о сюжете нового фильма пока мало, но можно себе представить, что это будет, когда на экране сойдутся вместе сразу две впечатляющие харизмы.

3. Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли запомнилась многим исполнением роли Кейт Остин в телесериале «Остаться в живых» (LOST). В нем несколько сезонов, и в каждом из них зрителей не покидает чувство неопределенности. Возникает непреодолимое желание узнать, что же там будет дальше. Кейт в исполнении Лилли просто великолепна.

Она сыграла  Хоуп ван Дайн, в кинофильме «Человек-муравей». Пока не ясно, будет ли Лилли дальше сниматься в «Мстителях». Было объявлено, что у нее будет роль в новом фильме 2018 года «Человек-муравей и Оса».

4. Зои Салдана

После выхода фильма “Аватар” можно было подумать, что Зои Салдана не покажет на киноэкране свою природную красоту. Конечно, она может оставаться красивой и в роли зеленолицей Гаморы, но хотелось бы все-таки видеть актрису с ее естественным тоном кожи.  Грим на тело Зои Салдана накладывался в несколько слоев, особенно сложно было наложить тени на веки. Уайт сказал, что весь процесс гримировки занимал примерно два-три часа, а чтобы снять грим требовалось от 30 до 45 минут. Салдана упомянула, что для «Аватара» все делалось с помощью компьютерной графики, а что касается Гаморы, она призналась: "Мне хотелось пойти домой и лечь отмокать в горячую ванну, чтобы смыть с себя всю эту зеленую краску, которой, как мне казалось, я пропиталась насквозь. Поры кожи были зелеными, подушка была зеленая, моя собака была зеленой, квартира, в которой мы жили, тоже была зеленая!". Но ведь она знала, на что шла и какого персонажа ей предстоит играть. Зато сейчас, когда она будет продолжать играть эту роль в фильме «Стражи Галактики 2», для нее уже не будет никаких сюрпризов.

5. Натали Портман

Портман, кажется, закончила все дела с Вселенной Marvel. В прошлом она выражала разочарование по поводу отсутствия каких-либо значимых диалогов у ее персонажей. В результате в третьем фильме «Тор» вместо Натали Портман сниматься будет Тесса Томпсон. 

6. Коби Смолдерс 

Для Коби Смолдерс 2012 год был просто фантастическим. Она продолжала сниматься в телесериале «Как я встретил вашу маму» и появилась в «Мстителях». Смолдерс была одним из самых узнаваемых лиц 2012 года, и это неудивительно.  В данный момент Смолдерс не занята ни в одном из проектов Marvel, но она снялась в отличном фильме под названием «Вмешательство». В сюжетной линии картины принимают участие 4 пары, которые отправляются на выходные. На самом же деле происходит вмешательство в супружескую жизнь, которое одна пара воспринимает не слишком любезно!

7. Джессика Альба

В 2005 году Джессика Альба снялась в фильме «Фантастическая четверка». И поклонники, и критики отмечали, что кроме Альбы и Криса Эванса  смотреть в этой картине больше просто не на что. Джессика красиво раздевалась и исчезала на экране, что приводило зрителей в восторг – шикарную фигуру Альбы нельзя было прятать.

8. Дженнифер Лоуренс 

Мир обожает Дженнифер Лоуренс за ее самоиронию, непосредственность и неподражаемое чувство юмора. Но с ролью Мистик, девушки-мутанта из серии фильмов «Люди Икс», она справилась так филигранно, что зрители открыли для другую сторону актрисы – она чертовски привлекательна. И, судя по всему, уверена в себе – на ней не костюм, а слой синей краски. Не каждая девушка согласится разгуливать по съемочной площадке практически голышом.

9. Фамке Янссен

Фамке – самая взрослая актриса нашего рейтинга. Но она запросто потягается в красоте и сексуальности со своими более молодыми соперницами. Поклонники «Людей Икс» просто обожают Фамке и ждут, когда же Джина Грей, возлюбленнаяРосомахи, вернется на широкие экраны.

10. Софи Тернер

В фильме "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) актриса сыграла Джину Грей в молодости.

отзывы

Гость
08.01.2017

Вы действительно отнесли Чудо - женщину к Марвел?! Простите за грубость, но это персонаж из другой оперы. Может я не так поняла (тогда простите за наезд). Исправите, пожалуйста, эту грубейшую оштбку.

Написать новый отзыв