ТОП 5 полных знаменитостей, которых мы любим

21.10.2016 в 04:56

Ломать стереотипы - дело непростое. В мире, где красота - худоба, сложно считаться красивым и восстребованным , имея размер XXL. Мы представим подборку из актеров, которые будучи полными, доказали обратное.

Итак, 5 полных актеров, но в то же время харизматичных и восстребованных среди режиссеров:

1. Мелисса МакКарти

Харизматичная пышка Мелисса Маккарти начинала как комедиантка в клубах, а затем получила роль в сериале “Девочки Гилмор”. Шесть лет она продолжала сниматься в этом проекте, пока не перешла в “Кто такая Саманта?”. Зрители успели запомнить смешную актрису и до того, как она начала сниматься в популярных комедиях. Благодаря ей многие картины приобрели особый успех. Сейчас фанаты Мелиссы с нетерпением ждут ее новых ролей. Одна из лучших комедийных актрис не устает удивлять зрителей новыми образами.

2. Рене Зеллвегер

Это сейчас Рене отощала, а еще сделала пластическую операцию, после чего совсем перестала быть похожей на саму себя. Но в первую очередь, с этой актрисой у всех одна конкретная ассоциация – пышечка Бриджит Джонс и ее дневники. Сочная, немного несуразная и такая… обыкновенная – другую Рене мозг отказывается представлять. Для этой роли актриса специально набрала 9 кг. А после окончания съемок приняла решение во что бы то ни стало похудеть. Эх, дорогая Бриджит Джонс, что ж ты наделала, ведь поклонники так любили тебя!

3. Ребел Уилсон

Американская актриса телевидения и кино, любимица зрителей за образ очаровательной и смешной толстушки. Сценарист и продюсер. Известна по сериалам «Правила совместной жизни» и «Супер веселый вечер», по фильмам «Девичник в Вегасе», «Холостячки», «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Идеальный голос» - всего более 30 работ.

4. Вупи Голдберг

Вупи Гольдберг - самая яркая звезда Голливуда 1980-90годов, эксцентричная, харизматичная, никогда не сидевшая на «суровых диетах», гордившаяся своими природными данными, успешная и признанная всем миром! Вупи Голдберг - режиссер, сценарист, актриса и продюсер одна из немногих имеет 4 награды: «Золотой глобус»(1986) ,« Оскар», « Золотой глобус» (1991), BAFTA. Благодаря напористости и настойчивости актриса продолжила свою карьеру в кино, покорив зрителя обаятельностью и живой мимикой. Наиболее известные фильмы, где снялась чернокожая Кэрин: «Джек- Попрыгунчик», «Роковая красотка», «Телефон», «Игрок», «Крысиные бега», «Дугал», «Кровавый бордель», «Алегрия», «Город грехов», «Парк Авеню». Вупи Голдберг по сей, день активно снимается, в кино и играет, на театральной сцене не скрывая своих радикальных взглядов.

5. Джона Хилл

Джона Хилл - популярный актер, сценарист, двукратный номинант на премию "Оскар" как лучший актёр второго плана в картинах "Человек, который изменил все" и "Волк с Уолл-стрит". Успех пришел к актеру после отхождения от своего стандартного образа в киноленте с Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит», также он активно снимается в других комедиях: Парни со стволами, Мачо и ботан и прочие,

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.