561

У ДиКаприо новая девушка - Элиза Джонк

Новость о том, что Леонардо ДиКаприо расстался со своей последней девушкой - юной моделью из Германии Тони Гарн, наполнила сердца поклонников актера надеждой. Однако не успели они дать волю своим надеждам и фантазии, как Лео уже появился на глазах у общественности с новой пассией, на этот раз ей стала 32-летняя Элиза Джонк.

Леонардо провел с Тони Гарн полтора года,  так что то, как быстро он нашел ей замену, несколько удивило. Однако Элиза сразу покорила своей зрелой красотой даже папарацци. Те даже говорят, что видели бразильскую модель с ДиКаприо еще в те времена, когда он официально считался парой Тони.

У ДиКаприо новая девушка - Элиза Джонк
У ДиКаприо новая девушка - Элиза Джонк
У ДиКаприо новая девушка - Элиза Джонк

Хотя Элиза и Лео якобы скрывают свои отношения, девушка уже делится на своей страничке в Фейсбуке, что у нее новые отношения и она в них невероятно счастлива. Учитывая массу фотографий со страстными объятьями актера и красивой блондинки, совершенно очевидно, кого она имеет ввиду.

А совсем недавно ДиКаприо прочили роман с Жуковой, возлюбленной Абрамовича, ведь папарацци успели заснять их весьма близко прижимающимися друг к другу.  Однако любовь к иностранным моделям в актере все же победила. Не удивительно, что он не хочет подвергать свою новую девушку пристальному и надоедливому вниманию, от которого порой страдала прошлая его подружка Тони Гарн.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам