Universal не хватает волосатых и бородатых

29.12.2014 в 11:28

Кинокомпания Universal наметила наконец уже начало съемок своего многострадального биографического фильма про Стива Джобса. Фильм лихорадило еще на стадии подготовки, его то отменяли, то снова «оживляли» в проектах, прочили на женские роли то Скарлетт Йоханссон, то Киру Найтли. Но «Джобсу» наконец удалось выйти на стартовую прямую производства.

Съемки будут начаты в Сан-Франциско уже в январе, а пока студия в срочном порядке проводит набор массовки. Вся сложность в том, что режиссеру хочется создать очень точную стилизацию под восьмидесятые, а в те времена, как известно, были очень популярны мужчины с растительностью.

Даже на роли сотрудников кафе или просто инженеров, работающих на заднем плане, потребуются мужчины в возрастных рамках от 18 до 40. Главный критерий отбора - длинные волосы, а также бороды и бакенбарды. Студия готова принять и тех, кто согласится их отращивать, однако съемки уже скоро, и проводящим отбор менеджерам позарез нужны мужчины уже с пышной растительностью и длинными натуральными волосами. Аналогичное касается и женщин, предпочтение будет отдаваться кудрявым дамам с объемной прической.

Для идеального подбора кандидатов одним из ведущих кастинга будет стилист, определяющий, насколько имидж претендентов вписывается в атмосферу 80-тых.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.