Вин Дизель вернет Риддика на родную планету Фурию и отправит в рай

22.12.2015 в 09:01

Фанаты уже знают, что новый фильм в кинофраншизе про Риддика будет носить название родной планеты главного героя - «Фурия». Рассказать про родину героя Дизель мечтал еще два года назад, он еще тогда запланировал заранее целых две картины в рамках «Хроник». И теперь стали известны точные даты и данные, в 2017 году уже начнутся съемки «Фурии».

Про что будет фильм? Риддик окажется в параллельной вселенной, о которой мечтают некромонгеры, но оттуда он отправится на свою родину. Видимо планы Дизеля изменились, так как ранее он был намерен снять два фильма, один - про планету, которая считается раем для некромонгеров, второй - про дом Риддика, но теперь видимо он изменит планы повествования. Прокатный рейтинг для фильма уже определен, он будет не выше R.

При этом Вин Дизель пообещал не забрасывать свою разработку телесериала про Риддика. Сериал будет носить название «Город наемников», он будет расширять историю и вселенную Хроник и привлекать новый пласт зрителей к полнометражным фильмам, но пока актер не подтверждает, найдет ли сам Вин Дизель в плотном графике время, чтобы сыграть в «Городе наемников» одну из главных ролей, потому что только этого фанаты франшизы и ждут.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.