Во второй части «Ральф» попадет в интернет

03.07.2016 в 07:57

Дисней объявила, что собирается представить вторую часть мультфильма про героя аркадной игры Ральфа. Чтобы не повторяться, сценаристы решили выпустить Ральфа на волю и отправить его во всемирную сеть.

Снимать вторую часть будет Рич Мур, как и первую часть, ведь его проект «Зверополис» был крайне финансово успешен и теперь ему позволили выбирать, какое продолжение он бы хотел снимать. Сценарий пишет Фил Джонсон, приятно, что и прошлые актеры озвучки Джон С. Райли и Сара Силверман согласились сотрудничать. Первый фильм стоил студии 165 миллионов долларов, а в прокате собрал 470!

Но появление нового названия в списке премьер связано и с отменой старых. Так новый проект «Гигантский», который должен был стать новым видением сказки про «Джека и волшебные бобы» отодвинули на шесть месяцев дальше в календаре. Выбор такой даты в первую очередь обусловлен не неготовностью проекта, а конкуренцией в прокате, которая обещает быть очень насыщенной в 2018 году. В ноябре же «Гигантскому» ничто, кроме «Фантастических зверей и мест их обитания» угрожать не будет.

Новый фильм выйдет в марте 2018-го. Ждем!

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.