Юэн МакГрегор сыграет две главные роли в третьем сезоне «Фарго»

22.05.2016 в 09:39

По отзывам второй сезон «Фарго» понравился зрителям даже больше первого, потому о том, что не за горами третий сезон, и сомневаться не приходилось. Главным вопросом оставалось, кого же из голливудских звезд переманят на тв. И вот - решено, главную роль в третьей части будет исполнять Юэн МакГрегор. Для звезды «Звездных войн» это первая серьезная роль на тв.

И не просто главную роль, а сразу две! Он будет играть двух братьев Рэя и Эммита Стасси. Второй брат стал королем автостоянок Минессоты, у него все отлично. Он привлекателен, уверен в себе, у него отличная семья - не жизнь, а волощенная мечта. А вот его младший брат в чем-то похож на него, но жизнь Рэя пошла под откос. Некогда крутой, младший лысеет, у него появилось брюшко, а работа тяжелая - надзор за досрочно освобожденными заключенными. И конечно в сердце Рэя зреет зависть к успешному брату.

Время действия больше приблизилось к современности, начнется история в 2010 году, незадолго после событий с Лестером из первой части. Хотя не ясно, дадут ли нам отсылки к первым сезонам или введут хотя бы второстепенных персонажей оттуда. Режиссер уже говорил, что не намерен пересекать второй и третий сезон.

Показывать третий сезон будут в 2017 году на канале FX.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.