627

«Зачарованные» обретут вторую жизнь

В последние годы киноиндустрия всерьез задумалась о рестартах успешных сериалов прошлого, тем более проект «Секретные материалы» показал себя весьма успешно. Теперь в работе находятся «Спасатели Малибу», «Твин Пикс», «Зена», и теперь пришла очередь вновь ожить для «Зачарованных».

«Зачарованные» обретут вторую жизнь
«Зачарованные» обретут вторую жизнь
«Зачарованные» обретут вторую жизнь

 Три девушки с магическими способностями обретут новый дом на CBS, уже ведутся переговоры с известными актрисами сериалов Холли Мари Комбс, Алиссой  Милано и Роуз МакГоун о главных ролях в шоу. Милано и ранее писала в своем твиттере, что канал собрался делать ремейк сериала, но вот о том, займет ли она одну из главных ролей, говорить рано. Сами же актрисы очень хотели снова ощутить ту самую магию. Хотя исполнительница роли Прю Шэннен Доэрти на данный момент лечится от рака и может статья, полному воссоединению не бывать.

Сам сериал о трех сестренках-ведьмах выходил в эфир с 1998 года и очень полюбился женской аудитории. Добрые, сильные и красивые сестры противостоят злым демонам и колдунам на протяжении долгих лет. Сериал закрылся только в 2006 году. Пока канал не делает планов на еще восемь сезонов, но первый сезон возрожденных «Зачарованных»  - уже принятое решение.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам