Земекис загорелся «Школой негодяев»

10.06.2016 в 07:26

Подаривший нам «Назад в будущее» и «Форреста Гампа» Роберт Земекис нашел для себя очень любопытный проект, который решился продюсировать. Это экранизация романа «Школа для негодяев» от Дэнни Кинга про академию, где обучают воровскому мастерству.

Рабочее название триллера с элементами комедии - «Академия Гафин», роли в нем будут исполнять юные актеры, кастинг намечен на ближайшее время, потому что начало съемок уже намечено на сентябрь. Тем более сценарий на основе романа уже написан Стюартом Кеем и Аароном Рэпкой. Правда снимать фильм будет не сам Земекис, а сразу два режиссера - братья Джон Эрик и Дрю Даудл.

В романе трудный подросток Уэйн Банстед никак не может удержаться в обычной школе, а после ограбления продуктового магазина его окончательно исключают. Поскольку в тюрьму ему еще рано, Уэйна отправляют в исправительное учреждение для таких де как он малолетних правонарушителей. Но на месте оказывается, что исправлять их никто не собирается! Местные преподаватели лучшие воры и преступники, которые понатаскают учеников в искусстве воровства.

Тема для комедийного жанра весьма благодатная, создатели обещают что-то настолько же задорное, как «Кингсмен». Главное - удачно выбрать паренька на главную роль.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.