Жан-Клод Ван Дамм снова окажется в «Кикбоксере»

03.12.2014 в 07:54

Тренд устраивать перезапуск хитов 90-тых после «Судьи Дредда», «Робокопа» и других фильмов подхватил и «Кикбоксер». И в нем снова примет участие Жан-Клод Ван Дамм!

В новом фильме главного героя Курта Слоана сыграет каскадер Ален Мусси, выполнявший трюки в «Помпеях» и последнем фильме про Людей Икс. Он поедет в Таиланд, чтобы воплотить месть - убить Тонга По, погубившего его брата. Злодея сыграет Дэйв Батиста, это, похоже, стало его амплуа после роли Дракса в «Стражах галактики».

В вышедшем в 1989 году Слоана играл Ван Дамм, и успех у кино был оглушительный, сборы в десять раз превысили затраты на съемки. Вот только следующие четыре фильма франшизы прошли без него. А теперь он снова появится в «Кикбоксере», только в роли учителя Слоана - мастера Чау.

Режиссером станет азиатский актер и режиссер Стивен Фанг. Продюсеры считают, что участие Ван Дамма принесет перезапуску франшизы только популярность и подогреет интерес, ведь в последний раз мы видели Ван Дамма еще во вторых «Неудержимых». Тем более постановка трюков обещает быть на уровне. Съемки будут проходить в Таиланде и Новом Орлеане.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.