Жизнь продолжается: Лиам Нисон снова влюблен после смерти жены

11.02.2016 в 09:25

Лиам Нисон - один из редких представителей актерской братии, кто способен на очень длительную искреннюю привязанность и сильную скорбь. После того, как в 2009 году его жена, тоже актриса, Наташа Ричардсон умерла во время несчастного случая в Канаде, он семь лет горевал по ней. И вот наконец он смог оправиться и жить дальше - актер заявил, что завел новые отношения.

О событии Лиам честно рассказал одному из популярных журналов, но вот назвать имя женщины категорически отказался, чтобы ее не начали доставать дотошные журналисты (хотя намекнул, что девушка тоже знаменита). Зато рассказал, что на День всех влюбленных только цветами не ограничится, а подготовит специальный сюрприз. Он поделился, что ему очень непривычно снова покупать цветы и ходить на свидание после семи лет тоски и грусти. Действительно, после смерти жены Нисон ни с кем не начинал отношений, его сердце попросту было занято.

В первые годы после смерти жены Наташи Нисон начал сильно пить и впал в сильную депрессию, из которой очень медленно выкарабкивался. И вот наконец - возможность вернуться к полноценной счастливой жизни, видимо актер пережил свое горе. Хотя и сказал, что продолжит помнить о своей погибшей жене.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.