Знаменитые фильмы, по которым снимут сериалы

25.08.2015 в 09:23

Список самых интересных фильмов, которые просто заслуживают того, чтобы стать основой для качественного сериала, и наконец дождались того, что по ним будут ставить сериал:

«Тренировочный день» - история двух копов из наркоотдела, развивающаяся по классической схеме - старичок и новичок, отлично ляжет под бодрый криминальный сериал. Примечательно, что снимать его будет автор оригинального фильма Антуан Фукуа.

«Области тьмы» - фильм, сделавший Брэдли Купера актером высшей лиги, интересен уникальным сюжетом - найдена таблетка, расширяющая мыслительные способности просто до бесконечности. Что может сделать человек, чей мозг работает на все сто процентов? Первые серии увлекательного проекта мы сможем увидеть уже этой осенью.

«Пятница, 13-е» - хоррор-сериалы набирают все большую популярность у зрителя, пришел черед и легендарной кинофраншизы выйти на тв-экраны. Продюссеры обещают рассказать мрачную и серьезную историю про маньяка Джейсона Вурхиса.

«Адвокат дьявола» - сериал позволит более размеренно и потому с лучшим нагнетанием атмосферы показать судебные заседания, в которых замешан сам дьявол.

«Омен» - историю мальчика, ставшего воплощением Сатаны в нашем мире, рассказывали уже не раз и всякий раз она будоражила и леденила кровь. Новый сериал будет отличаться от канонической истории тем, что в центре сюжета будет уже повзрослевший мальчик-дьявол Дэмиэн.

«Остров проклятых» - хотя главную интригу этой драмы все зрители уже знают, в качестве главных героев в него перейдут практически все персонажи из оригинального фильма. А снимать пилотную серию будет сам Мартин Скорсезе.

«Особое мнение» - об этом сериал поговаривают уже давно, ведь материала в триллере от Спилберга хватит на много сезонов. На этот раз предсказывать преступления будет мужчина, а детективом, расследующим вероятную трагедию и сближающуюся с предсказателем, станет женщина.

«Западный мир» - сериал от HBO на основе известного фантастического фильма, известно, что актерский состав у шоу будет просто невероятный - тут и Энтони Хопкинс, и Эд Харрис, и еще как минимум десять известных имен.

«Час пик» - уже найдены актеры, которые заменят блистательных Криса Такера и Джеки Чана из первоисточника, двух полицейских из разных уголков света будут играть Джон Фу и Джастин Хайрс.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.