1610

«Зверополис» — шАкирующий мультик!

Не спешите ругать за ошибку — просто в мультфильме «Зверополис» одну из ключевых ролей, поп-звезду Газель, исполнила певица Шакира. Газель не только разговаривает и поет голосом своего прототипа, но и внешне очень на него похожа. Скажем смело: картина получилась качественной во всех отношениях. И оценивая ее, пожалуй, поддадимся эмоциям и не поскупимся на 9 баллов. Как говорится, одна голова хорошо, а три лучше. Мы о режиссерах: ими выступили Байрон Ховард, Рич Мур и Джаред Буш.

«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!
«Зверополис» — шАкирующий мультик!

В центре сюжета «Зверополиса» зайчиха-провинциалка Джуди Хоппс, приехавшая в большой город с целью построить карьеру полицейского, и лис-мошенник Ник Уайлд. Джуди удается устроиться в полицию, но освоиться среди больших грозных буйволов, тигров, слонов и медведей совсем непросто, а назначение выписывать штрафы за неправильную парковку не позволяет ей проявить своих героических способностей. Но Джуди не намерена смиряться, и узнав о пропаже 14 хищников, она решает раскрыть преступление. Волею случая ее напарником становится Ник Уайлд. Конечно, им не сразу удается поладить, но нужно ли говорить, что в итоге они подружатся? Кстати, не напоминает ли вам кого-нибудь этот самый лис? Да, он определенно похож на озвучившего его Джейсона Бейтмана, однако прототипом послужил Робин Гуд из диснеевского мультфильма 1973 года. У Ника даже рубашка такая же зеленая.

«Зверополис» принципиально отличается от других мультфильмов, где персонажами выступают антропоморфные звери. Обычно речь об очеловеченных животных, которые живут как люди в обычном человеческом мире и имеют подогнанный друг под друга размер. Зверополис же является городом, построенным именно для зверей — зверей разного размера, образа жизни, климатической приспособленности. Здесь существует множество специализированных районов, а транспортные средства предусматривают большие, маленькие и очень маленькие двери. Иными словами, Зверополис — настоящий мир животных, но только научившихся жить подобно нам.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (2)

  • userpic
    Алина #

    24 марта 2016 в 10:09

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень классный мультик! Давно ничего подобного не видела, мало того, что прорисованно все круто, так и сюжетная линия неплохая) Несмотря на то, что это мультик и изначально пошла только потому что сын очень просился, получила удовольствие от просмотра, в общем только положительные эмоции и всем рекомендую сходить) Ну и однозначно мультик из категории тех, что хочется пересмотреть)

    Ответить
  • userpic
    Диана #

    25 марта 2016 в 10:12

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    У меня огромная любовь к Диснеевским мультфильмам ещё с детства, всегда яркие и красочные картины, герои, но и конечно же я не смогла пропустить новый мультик Зверополис! Настолько охватывающий сюжет, море эмоций положительных, однозначно буду пересматривать его и не раз! герои интересны каждый по своему, много смешных фрагментов, связанные с персонажами.К просмотру рекомендую всем.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам